- исцеление

 Звоните нам:

 

8 (927)488-20-78 ;

8(917)268-37-17; 

Мы работаем без выходных.

С 8:00 до 20:00

Отзывы

 

Заказала в Москву тафсир Ибн Касира и историю о пророке Муса для сына. Ребёнок в восторге. Приятным бонусом были подарки. Спасибо Ильдару за добро ;)
Элис
г. Москва 28.01.2019 20:48

 

 

Да воздаст Вам Аллах благом за вашу работу. Заказала 4 тома ибн Касира, все пришло, да еще и подарки. Советую всем здесь  заказывать. Самые низкие цены.

Грибкова Ольга.

город  Поворино.  23.01.2019

 

 

Благодарю Вас за 4-ех томник "Толкование Корана" Ибн Касира. Заказала в Казани в субботу, вечером в воскресенье забрала. Доставка быстрая, общение профессиональное, книги - ценные! Буду рекомендовать всем сестрам с которыми изучаю Таджвид.

Альбина

Казань  21.01.2019

 

Добрый день, хочу оставить положительны отзыв, интернет магазину SHIFA. Я сделала заказ книг через интернет, сразу на следующий день , мне перезвонил управляющий менеджер Ильдар, очень компетентный человек, мы обговорили сроки, доставку! Доставка была через курьера, мне всё очень понравилось. Быстро, качественно, обязательная обратная связь, очень приятно, что быстро и качественно организовали доставку! Книги были упакованы, очень достойно. Редко когда заказываю через интернет, но интернет магазином SHIFA, осталась очень довольна. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Всем мира и удачи.

Наталья

г Балашиха, Московская обл. 16.01.2019

 

Я даволен магазинов всё чётко и профессионально. 10 из10

Гаджиев  Дуньямидин Играмудинович

Волгоград 31.12.2018

dyun2009@mail.ru

 

 

ДжазакаЛляху хайрон, оочень приятно было иметь с вами дело, всё чётко, я довольна ма ща Аллах!  В дальнейшем буду у вас ещё заказывать ин ща Аллах!  Посылку первый раз мне так идеально запаковали😆

Торчинова. Л. Р.
Адлер 31.12.2018
Lusia19899919@gmail.com

 

Адекватные цены, вежливый сотрудник, с которым легко связаться. Есть книги, которых нет в других магазинах. Всё что заказывал пришло в полном объёме.

Колосовский Артем Глебович
artyom.kolosovskij@yandex.ru

Москва, 25.12.2018

 

Аллаhу субханаху вэ тэгалэ ярдэменнэн ташламасын. Сатуларыгызга хэерле бэрэкэт бирсен. Фирдэус жэннэтлэрендэ соекле пэйгамбэребез Мохэммэд сэллаллаhу галэйхи вэссэллэм белэн очрашырга насыйп итсен Хак тэгалэ.Амин

Шамгулов Ильнар Эльсурович

Казань, 19.12.2018

 

Ассаляму аляйкум, Ильдар Мударисович! Хочу выразить свою благодарность Вам за свой заказ. Приятно была удивлена Вашим доверием-заказ оплатила только по получении и в посылке помимо заказа оказались ещё и бонусом другие брошюрки,тоже очень нужные. Посылку получила быстро,в течении недели. Надеюсь ,это не последний мой заказ.С Вами приятно было общаться. Желаю Вам успехов,здоровья и процветания.

С уважением Фагия Файзеловна Дьяченко.

г. Омск.12.12.2018

 

 

Барака Ллагьу фикум. Пусть Аллагь поможет в вашем благородном деле. Хочу отдельное спасибо вам сказать, за оперативность и быструю отправку. Особенно подарки порадовали.😊 джазакуму Ллагьу хайран

Агамирзаев Шалбуз Казбекович
zerbali555@gmail.com

Смоленск, 07.12.2018

 

Подарков очень много, мне неудобно стало. Я первый раз встречаю такое. И в современном мире это большая редкость. Пусть Аллах воздаст вам тысячекратно в обоих мирах. Я вижу пример, как действительно, нужно работать ради Лика Всевышнего. Процветания вашему делу!

 

Мустафина Алсу Фаиловна
alsuavon@mail.ru

Москва, 20.11.2018

 

О магазине и продавце могу сказать, что осталась очень довольна и ценами и выбором. Более того, могу добавить, что нашла здесь энциклопедический словарь А. Али-заде, который уже не издается. Мне также предложили в качестве презентации пять книг для начинающих свой путь в ИСЛАМ. В подарок сделали скидку! Мир вам и Благословение Всевышнего за ваши добрые деяния!  

Зиганшина Алсу Радиковна

Казань

25.09.2018

 

 

Великолепный магазин, внимательное и доброжелательное отношение, доступные цены, быстрая доставка и хороший выбор! Неожиданно и очень приятно было получить подарки, благодарю) Также выражаю благодарность от лица нашего имама за книги Галимы Харисовой по изучению арабского языка и чтению Корана,- очень доступно преподнесён материал, что значительно облегчает изучение. Мир Вам, Милость и Благословение Всевышнего!

Светлана

г Смоленск, 

sun-avenue@mail.ru

 

 

Ассаляму алейкум!!!
Заказала Коран(перевод Абу Адель),из-за очень редкого издания и небольшого тиража этой книги, я не могла нигде её найти. И вот на просторах интернета, я нашла магазин "Шифа",машаАллах. Ильдар, БаракаЛлаху фика, помог мне с приобретением этой книги. Очень ответственно и добросовестно выполнив свою работу. 
Ин шаа Аллах и в будущем буду к вам обращаться! У вас нашла книги которых нет нигде!
Процветания вашему магазину и всем сотрудникам, которые работаю в нём,ДжазакумуЛлаху Хайран. 
Полезные брошюры в подарок,это очень приятный бонус.
От всего сердца рекомендую магазин "Шифа",ЙахдмикумуЛлах.

 

Елена Минченкова г. Москва

l161356735@gmail.com

21.09.2018

 

 

Ассаляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракятуху!

Благодарю всех сотрудников магазина «Шифа» за хорошую работу. БарракаЛлаху фикум!

Я долго не мог найти двухтомник Ханафитский фикх Абдальхамид Тахмаз. Издание 2013 года, тираж маленький, уже давно нет в продаже. Оставил заявки  на разных сайтах и на сайте магазина «Шифа», но вскоре перестал искать из-за отсутствия предложения вообще, а через некоторое время раздался звонок и брат Ильдар сказал, что нашлись книги по моей заявке, машаЛлах!!!!!!! АльхамдулиЛлах!!!!!!!

Еще хочу добавить,что книги Галимы Харисовой,которые предлагает магазин «Шифа» будут весьма полезны тем,кто учится читать Коран и изучает арабский язык.

Приобрел их сам и всем рекомендую-читать с книги гораздо продуктивнее, да и приятнее, чем с экрана.

ДжазакумуЛлаху хайран!

                                                                                                          20.07.18

                                                                                                          Лукман  г. Волгоград

 

 

Ассаляму алейкум уа рахматулЛахи уа баракятух. Хочу поблагодарить " Шифа" за его работу! Делаете благое и нужное дело, по воле Аллаха! Очень быстро пришёл заказ, все так слаженно и надежно построено! Джазака Аллаху хайрон вам за вашу работу!!! Очень было приятно получить вместе с заказом ещё и подарки!!!🎁 Ин шаа Аллах и в будущем буду к вам обращаться! У вас нашла книги которых нет нигде! Пусть Всевышний поможет вам в вашем благом деле!!!
09.06.2018
Эльвира
г.Уфа
Ассалям агалейкум. Вчера получила заказанные книги. ДжазакАллаху хайрон за внимательное отношение, за рекомендации по выбору книг. СубханАллах, были даже подарки. Пусть Всевышний даст баракат вашему делу и примет ваше садака и вознаградит вас высшими садами Фирдауса. Амин.
05.06.2018
Зимфира
г.Бугульма , Татарстан
(zimfiragusamova@mail.ru)

 

*​بِسْـــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِـيمِ​​* Вся Слава и Хвала Аллаhу, за все Его милости как явные так и тайные. Пусть Аллаh воздаст всем братьям и сестрам за их благодеяния - в помощи приобретении знаний, в мире лучшем, чем этот мир. Во истину знания приобретённые ради Аллаhа в постижении Аллаha, ин шаа Ллаh станут защитой в день суда. Мы остались довольны этим сайтом и работой верующих в распространении знаний об Аллаhе. Мы желаем всем видеть и ценить любовь и заботу Всевышнего о Своих рабах, и быть Ему благодарными верой в Него для нашего же успеха перед Ним. Ас саламу алейкум уа рахматуЛлаhи уа баракятуху.
03.06.2018
Дауд
г. Новоуральск, Свердловская обл.
(marukropotu@mail.ru)
Ас-Саляму алейкум. В своём отзыве хочется отметить, что сотрудники этого магазина добросовестны и в нём большой выбор книг.
28.05.2018
Рамиль
 РТ, г. Нижнекамск ( alfiia.shishova@mail.ru )

 

 

Альхамду ли Ллах очень хороший у вас магазин!!

И брат Ильдар машаАллах очень помог мне с выбором  и приобретением хороших книг!! И ещё сделали мне подарки! Я сам проживаю в Киргизии и по милости Аллаха я быстро получил свой заказ!! Альхамду ли лЛах!!

Ещё большое спасибо за доверие, что сначала я получил заказ, а потом отправил деньги!! Пусть Всевышний воздаст вам благом за ваше доверие к братьям по вере!!

Всем рекомендую дтовериться этому магазину и хорошим мусульманам, которые искренне желают нам добра!!

По милости и мудрости Всевышнего, много интересных и очень полезных книг я нашёл в этом магазине!! Надеюсь, что Аллах Тагаля даст баракат в этом!!

Прошу Милосердного Аллаха, что бы ваш мгазин процветал!! Что-бы религия Аллаха доходила до нас в первозданном виде!! Что-бы Всевышний уберёг нас от смут и заблуждений, вёл всех прямым путём, дал знания и понимание религии мира!!! Пусть Всевышний Аллах  будет доволен всеми вашими работниками, которые помогают в распространении знания Аллаха!!! 

 Ещё хотелось бы, в будущем, что бы было побольше книг на русском языке Ибн-Таиймии, Ибн Касира, Ибн Кайим аль Джаузия и других саляфитских учёных и имамов!!! Это мои личные пожелания! Пусть Всевышний Аллах поможет нам всем в приобретении правильных знаний и следованию им! Аминь!!

17.05.2018

С уважением, Абиль-Азиз!!

chefaziz85@gmail.com  Киргизия

 

 

Ассаляму алейкум!
Большой выбор книг. Доступные цены, удобный сайт, простота оформления заказа, оперативность обработки заказа. Каждая книга была тщательно и многослойно упакована.
Информирование о состоянии заказа.
БаракаЛлах магазину.


02.02.2018 17:46

Равиль

 г. Когалым, АО Ханты-Мансийский Автономный округ

 

 

 

БаркаЛлах магазину!!! Быстро доставили книжку!

02.02.2018 14:38

Самадова Асият Омаргаджиевна

г.Ставрополь,

 

 

Одна из обязанностей мусульманина это получение знаний. С этим магазином искать знания ещё легче. Очень хороший магазин. Доставкой очень доволен. Дай Аллах вам успехов в вашем благом деле. Дзаколлаху хайрон. 

Мухометзянов Фарид Фатыхович

Саратовская область, Балаковский район, село Новополеводино

 

 

 

Магазин очень понравился! К заказанной литературе получил скидки и советы по интересующим темам. Доставка товара также порадовала быстрой скоростью доставки, качественной упаковкой и удобным взаиморасчетом! 

Айрат Залятдинов.

г. Бугульма  Республика Татарстан

 

 

 

 

Спасибо большое магазину за доступные цены, быструю доставку, а также множество интересных брошюрок в подарок


Патимат (xynzaxmrso@yandex.ru)

Хунзахский район, Респ Дагестан

 

 

 

Очень понравилась чёткая работа магазина Шифа: очень быстро связались, доставка за короткий срок, доступные цены. Полезные брошюры в подарок, приятный бонус. Рекомендую.
56509

Фанузя (fanuzya1987@yandex.ru)

г Ульяновск

 

 

 

Ассаляму Алейкум заказала Коран с таджвидом.Сотрудник магазина предложил еще несколько книжек, я согласилась.Когда получила посылку так обрадовалась,такие поучительные особенно мне понравилась книги Галимы Харисовой "Мы выбираем ислам","Читаем Коран с пониманием смысла","Чтение священного Корана","Азбука арабского языка"и еще прислали интересные брошюры и приятный бонус.Спасибо огромное за быструю доставку и доступные цены.

Зодие
14.04.2018 13:05

 

 

 

Мне понравился этот магазин, что цены умеренные. Книгу которую искал, нашел только здесь. Доставили через день. Был приятно удивлен, помимо заказанных книг, были приложены еще несколько книжечек. Правда книги читать только вот приступаю. Есть конечно книги электронные, но бумажный вариант читать все же приятнее. Успехов, процветание магазину! Аллаһ Тәгалә рәхмәтен һәм бәрәкәтен насыйп итсен!

Ильнур (Chippy95@yandex.ru)
17.04.2018

 

 

Большое вам спасибо! Книги мне очень понравились,особенно мне понравилось, как вы хорошо и внимательно относитесь к своим клиентам.

 Галеева Амина Габдулгалеевна, 05.03.2018, г, Пермь

 

 

 


Ассаляму Алейкум. Заказала Коран с таджвидом, доставили быстро. + прислали дополнительную литературу. Покупкой довольна. Желаю процветания магазину "Шифа"! В дальнейшем планирую заказывать в данном магазине Инша Аллах.

03.05.2018

Лилия (liliya_orozheva@mail.ru), г. Нижний Тагил

 

 

Ассаляму галейкум! Мне очень понравился Ваш интернет магазин. Заказала себе разные плакаты по таджвиду и на следующий день получила свой заказ. Очень ответственно выполняют свою работу. Доступно и качественно. Всем своим знакомым советую вашу продукцию. Спасибо Вам!

02.05.2018

Халилова Хавва  Зуфаровна

г. Казань

 

 


Приятно иметь дело с торговым бизнесом, который дружелюбен и внимателен к покупателю. В наше плачевное время, когда отношения строятся на обмане и фальсификациях, такой феномен вызывает симпатию. Искренние пожелания успехов!

03.05.2018

Виктор (ostrow7247@yandex.ru) 

г. Камышин, Волгоградская обл.

 

 

Мина Галимэ апа Харисованын " Без исламны сайлыйбыз" дигэн китабын уку насыйп булды. Китап бик эчтэлекле язылган. Сэламэтлегебез очендэ бик куп мэглумэтлэр алырга була , Корэн хэм соннэт белэн давалану ысуллары да бик анлаешлы язылган . Дин хэм тэрбия хакында Корэннэн хэм хэдислэргэ таянып язылган. Кыскача эйткэндэ Галимэ апанын бу хезмэте динебезгэ бик зур олеш кертэ . Аллах кабул итсен .

 

12.11.2017 18.26

РТ Питрэч районы. Инсаф Ильгиз улы

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Отзывы для сайта Cackle
Заказ в один клик
tag of your page -->